Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

КНДР ударит по США, чтобы не повторить судьбу Афганистана, Ирака и Ливии

Пхеньян готов ударить по США ядерным оружием, чтобы не дать Штатам свергнуть режим.
956 1 Мая 2017 15:33
КНДР ударит по США, чтобы не повторить судьбу Афганистана, Ирака и Ливии
КНДР ударит по США, чтобы не повторить судьбу Афганистана, Ирака и Ливииwikipedia.org-GNU FDL 1.3
Загрузка...

Вашингтон (США), 1 мая – Перед тем, как Соединенные Штаты ввязались в потенциальную войну с Северной Кореей, руководство страны должно было ответить на вопрос: есть ли в регионе жизненно важные интересы национальной безопасности, соизмеримые с затратами на войну? – считают в американском издании The National Interest. Более того, в издании ответили на этот вопрос: «нет». Затраты США в регионе Корейского полуострова не оправданы.

В то время, как США не одобряют действия КНДР и угрожают их безопасности, Северная Корея должна иметь средства, чтобы угрожать США в ответ. Северная Корея не создавала опасности Штатам, как и их союзникам, пока Трамп не пригрозил атаковать КНДР в ответ на ядерные испытания, считают в The National Interest. На это Пхеньян пригрозил потопить американский атомный авианосец.

В The National Interest считают, что США необходимо действовать сейчас, поскольку американские города на западном побережье скоро будут в опасности. Если Северная Корея успешно установит ядерное оружие на ракету, которая сможет добраться до Штатов, Ким Чен Ын получит возможность атаковать. Вот только никто не знает, будет ли действительно КНДР использовать ядерное оружие.

США обладают большим ядерным потенциалом, с помощью которого можно «испарить» Северную Корею полностью, считают в The National Interest. Что может заставить Пхеньян пойти на шаг, который гарантированно приведет к гибели страны? В The National Interest считают, что одной из причин отчаянности Ким Чен Ына является то, что он видел, как США свергли режимы в Афганистане, Ираке и Ливии. Более того, Ким Чен Ын знает про удары Трампа по сирийской военной базе. Ни одна из этих стране не является достаточно мощной, чтобы противостоять США и остановить гибель каждого режима. Ким Чен Ын знает, что Северная Корея тоже может проиграть Штатам, что дает ему еще больше оснований ударить по Америке ядерным оружием.

КНДР ударит по США, чтобы не повторить судьбу Афганистана, Ирака и Ливии


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх