Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Милонов рассказал, как пытался разогнать толпу, призывавшую к экстремизму

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал об увиденном на первомайском шествии в Петербурге.
85 1 Мая 2017 15:14 1
Милонов рассказал, как пытался разогнать толпу, призывавшую к экстремизму
Милонов рассказал, как пытался разогнать толпу, призывавшую к экстремизмуФБА Экономика сегодня -Людмила Шестакова
Загрузка...

Санкт-Петербург, 1 мая – Широко известный депутат Государственной Думы Виталий Милонов рассказал корреспонденту «ФАН» о том, что его возмутило в лозунгах оппозиционеров и ЛГБТ-движения, которые присутствовали на демонстрации в честь Первого мая.

Ранее СМИ сообщали, что Виталий Милонов пытался помешать движению колонны ЛГБТ-сообщества и представителей оппозиции, которые оскорбляли президента РФ и выкрикивали лозунги экстремистского характера. Кроме того, Милонов был возмущен, что в шествии приняли участие представители ЛГБТ, которые выступают, по словам депутата, за пропаганду своих ценностей среди несовершеннолетних граждан.

Также Виталий Милонов отметил, что если бы не колонны оппозиционеров и ЛГБТ, то первомайское шествие прошло бы вполне цивильно. Он поведал, что многие выступали как за Исаакий, так и против (речь идет о передаче Исаакиевского собора РПЦ). 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх