Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов рассказал, как пытался разогнать толпу, призывавшую к экстремизму

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал об увиденном на первомайском шествии в Петербурге.
36 1 Мая 2017 15:14 1
Милонов рассказал, как пытался разогнать толпу, призывавшую к экстремизму
Милонов рассказал, как пытался разогнать толпу, призывавшую к экстремизмуФБА Экономика сегодня -Людмила Шестакова
Загрузка...

Санкт-Петербург, 1 мая – Широко известный депутат Государственной Думы Виталий Милонов рассказал корреспонденту «ФАН» о том, что его возмутило в лозунгах оппозиционеров и ЛГБТ-движения, которые присутствовали на демонстрации в честь Первого мая.

Ранее СМИ сообщали, что Виталий Милонов пытался помешать движению колонны ЛГБТ-сообщества и представителей оппозиции, которые оскорбляли президента РФ и выкрикивали лозунги экстремистского характера. Кроме того, Милонов был возмущен, что в шествии приняли участие представители ЛГБТ, которые выступают, по словам депутата, за пропаганду своих ценностей среди несовершеннолетних граждан.

Также Виталий Милонов отметил, что если бы не колонны оппозиционеров и ЛГБТ, то первомайское шествие прошло бы вполне цивильно. Он поведал, что многие выступали как за Исаакий, так и против (речь идет о передаче Исаакиевского собора РПЦ). 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх