Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп: решение о нанесении удара по аэродрому Шайрат в Сирии было «очень трудным»

Президент США в эфире телеканала CBS признался в том, что решение о нанесении удара по сирийской авиабазе Шайрат было «очень трудным».
53 1 Мая 2017 16:44
Трамп: решение о нанесении удара по аэродрому Шайрат в Сирии было «очень трудным»
Трамп: решение о нанесении удара по аэродрому Шайрат в Сирии было «очень трудным»twitter.com-realDonaldTrump
Загрузка...

Вашингтон (США), 1 мая – Президент США Дональд Трамп рассказал о том, что решение о ракетном ударе по аэродрому Шайрат в Сирии далось ему очень трудно. Во время интервью для телеканала CBS, американский лидер заявил, что в результате подобных действий могут погибнуть люди и это тяжело. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В ходе беседы с журналистами Трамп провел экскурсию по Овальному кабинету Белого дома, отметив, что там принимаются очень важные и сложные решения. Президент США привел в пример запуск 59 ракет «Томагавк» по сирийской авиабазе Шайрат, отметив, что в таких случаях речь идет о жизнях людей. 

Напомним, в ночь на седьмое апреля по приказу Трампа военные нанесли ракетный удар по аэродрому Шайрат, что находится неподалеку от сирийского города Хомс. В Белом доме подобное решении оправдали инцидентом с якобы применением химического оружия сирийскими военными в провинции Идлиб, по которому до сих пор не было представлено каких-либо доказательств.

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх