Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Движение ХАМАС отказалось от намерений уничтожить Израиль

В новой доктрине движения ХАМАС при этом уточняется, что Израилю представители данной партии отказывают в праве на существование.
12 1 Мая 2017 17:41
Движение ХАМАС отказалось от намерений уничтожить Израиль
Движение ХАМАС отказалось от намерений уничтожить Израиль twitter.com-IsraelHatzolah
Загрузка...

Доха (Катар), 1 мая - Палестинское исламистское движение ХАМАС отказалось от намерений уничтожить Израиль. Сегодня, 1 мая, в столице Катара Дохе была обнародована новая доктрина движения, в которой при этом уточняется, что Израилю представители ХАМАС  отказывают в праве на существование. Об этом информирует ТАСС.

В то же время в документе присутствует информация, что ХАМАС разрывает все контакты с ассоциацией «Братья-мусульмане», которая запрещена в Российской Федерации и ряде других государств, сообщает агентство Reuters.

Предполагается, что таким образом ХАМАС хочет нормализовать отношения с арабскими государствами, а также изменить позицию европейских стран относительно данного движения.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх