Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На востоке Афганистана смертник протаранил конвой иностранных военных

Террорист-смертник за рулем заминированного автомобиля протаранил конвой иностранных военных, никто не пострадал.
14 1 Мая 2017 17:53
На востоке Афганистана смертник протаранил конвой иностранных военных
На востоке Афганистана смертник протаранил конвой иностранных военныхflickr.com-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Барекаб (Афганистан), 1 мая — Арабское информационное агентство Xinhuanet сообщило о террористе-смертнике, который, управляя заминированным автомобилем, протаранил конвой иностранных сил на востоке Афганистана. По предварительным данным, никто не пострадал.

По словам официального представителя региональной власти Ходжиани Аттаулла, все произошло в населенном пункте Барекаб, провинции Нангархар восточной части страны. В один момент заминированный автомобиль со смертником за рулем протаранил военный конвой. К счастью, в момент атаки рядом с местом происшествия не находились мирные жители. Члены конвоя также не пострадали, так как автомобили были бронированными.

До сих пор неизвестно, кто причастен к атаке. Ни одна из действующих афганских террористических группировок не взяла на себя ответственность за случившееся.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх