Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лолита шокировала подробностями избиения ее матери в Киеве

Российская певица Лолита Милявская поделилась подробностями скандала, прогремевшего накануне, когда ее не пустили на Украину.
399 1 Мая 2017 18:07
Лолита шокировала подробностями избиения ее матери в Киеве
Лолита шокировала подробностями избиения ее матери в Киеве -
Загрузка...

Москва, 1 мая –​ Популярная российская исполнительница Лолита Милявская  поделилась подробностями скандала, прогремевшего накануне, когда ее не пустили на Украину. По словам певицы, ее сняли с поезда и отправили обратно в Россию. Кроме того, паспорт ей вернули только после того, как она пересекла границу.

Стоит отметить, что сама Лолита отнеслась к случившемуся достаточно спокойно, однако ее мать, Алла Дмитриевна Никифорова, напротив. Узнав о том, что ее дочери запретили въезд на Украину, пожилая женщина расплакалась, «как ребенок».

Кроме того, Милявская заявила, что боится за своих родных и близких, ведь именно благодаря журналистам, преследующим корыстные цели, адрес ее матери теперь известен абсолютно всем. Также певица поделилась подробностями нападения на Аллу Дмитриевну. По ее словам, на женщину накинулись, когда та возвращалась домой после школы со своей внучкой. Мать артистки получила несколько ударов по голове. В результате она была госпитализирована с сотрясением мозга.

Напомним, инцидент произошел три года назад. По предварительным данным, злоумышленники напали после того, как Лолита попросила свою мать не комментировать сложившиеся непростые российско-украинские отношения, сообщает НТВ. Теперь же певица наняла для своей семьи охрану.  

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх