Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трусы – пережиток совка: украинская певица выступила на детском празднике без трусов

В Интернете высмеяли украинскую певицу, которая выступила на детском спортивном празднике в прозрачном костюме без нижнего белья.
1001 1 Мая 2017 18:35
Трусы – пережиток совка: украинская певица выступила на детском празднике без трусов
Трусы – пережиток совка: украинская певица выступила на детском празднике без трусов-
Загрузка...

Нежин (Украина), 1 мая – Пользователь социальной сети Facebook Alex Mann выложил в Сеть фотографии с детского спортивного праздника, который проходил в украинском городе Нежин.

Неизвестная певица пришла на соревнования по вольной борьбе «Кубок Мерлени» в очень откровенном наряде, который был, очевидно, не уместен для данного мероприятия.

Украинская певица выступила перед огромным количеством детей в обтягивающем прозрачном костюме с большим вырезом декольте. Однако это не все, что шокировало собравшихся людей. Певица при этом не надела трусы, а гениталии прикрывали блестки и пайетки, пришитые к обтягивающему шифону. Более голое тело женщины ничего не прикрывало.

Одна из пользователей социальной сети с юмором отметила, что трусы – это пережиток совка, который уже давно пора декоммунизировать.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх