Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трактор нового поколения выходит на бездорожье РФ: новейший Кировец К-744Р1

Новейший образец стального тягача покорил рынок России своими улучшенными характеристиками.
2097 1 Мая 2017 18:46
Трактор нового поколения выходит на бездорожье РФ: новейший Кировец К-744Р1
Трактор нового поколения выходит на бездорожье РФ: новейший Кировец К-744Р1-
Загрузка...

С конвейера Кировского тракторного завода сошли образцы тракторов нового поколения - Кировец К-744Р1. По словам разработчиков, данный промышленный тягач открывает новые горизонты промышленной техники этого класса. 

Отмечается, что в данном стальном богатыре были значительно улучшены четыре ключевых потребительских свойства. Среди данных модернизированных характеристик выделяют такие, как комфорт, тяга, экономичность и проходимость. 

Также известно, что такие модификации осуществлялись и в плане комфорта безопасности и оператора. Для водителя улучшена обзорность дороги и рабочего оборудования, поставлен кондиционер и отопитель базовой модели, что значительно улучшают условия труда.  В ходе придания трактору высокой проходимости были применены лучшие конструкторские решения. 

Специалисты уверены, что улучшенные тяговые свойства и комфорт водителя благотворно сказались на производительности этого стального богатыря. Основное предназначение этого трактора нового поколения и его главное конкурентное преимущество заключаются в перевозке грузов в условиях самого смешанного бездорожья: от мороза, весенней распутицы - до колеи и сугробов. 

Трактор нового поколения выходит на бездорожье РФ: новейший Кировец К-744Р1


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх