Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трактор нового поколения выходит на бездорожье РФ: новейший Кировец К-744Р1

Новейший образец стального тягача покорил рынок России своими улучшенными характеристиками.
1750 1 Мая 2017 18:46
Трактор нового поколения выходит на бездорожье РФ: новейший Кировец К-744Р1
Трактор нового поколения выходит на бездорожье РФ: новейший Кировец К-744Р1-
Загрузка...

С конвейера Кировского тракторного завода сошли образцы тракторов нового поколения - Кировец К-744Р1. По словам разработчиков, данный промышленный тягач открывает новые горизонты промышленной техники этого класса. 

Отмечается, что в данном стальном богатыре были значительно улучшены четыре ключевых потребительских свойства. Среди данных модернизированных характеристик выделяют такие, как комфорт, тяга, экономичность и проходимость. 

Также известно, что такие модификации осуществлялись и в плане комфорта безопасности и оператора. Для водителя улучшена обзорность дороги и рабочего оборудования, поставлен кондиционер и отопитель базовой модели, что значительно улучшают условия труда.  В ходе придания трактору высокой проходимости были применены лучшие конструкторские решения. 

Специалисты уверены, что улучшенные тяговые свойства и комфорт водителя благотворно сказались на производительности этого стального богатыря. Основное предназначение этого трактора нового поколения и его главное конкурентное преимущество заключаются в перевозке грузов в условиях самого смешанного бездорожья: от мороза, весенней распутицы - до колеи и сугробов. 

Трактор нового поколения выходит на бездорожье РФ: новейший Кировец К-744Р1


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх