Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стратегическое терпение США по отношению к КНДР закончилось

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что эра стратегического терпения Соединенных Штатов по отношению к КНДР закончилась.
40 1 Мая 2017 19:26
Стратегическое терпение США по отношению к КНДР закончилось
Стратегическое терпение США по отношению к КНДР закончилось Global Look Press via ZUMA Press-Kcna
Загрузка...

Вашингтон (США), 1 мая - Вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс дал комментарий относительно нынешней напряженной ситуации между США и Северной Кореей. Об этом информирует агентство РИА Новости.

По словам Пенса, Вашингтон ищет мирное решение проблемы КНДР, однако эра стратегического терпения США подошла к концу. Об этом Пенс рассказал в интервью телекомпании CBS.

Вице-президент Штатов также заявил о том, что более четверти века Вашингтон вел переговоры и терпеливо относился к продвижению Северной Кореей ядерного оружия и реализации программы баллистических ракет.

Пенс отметил, что теперь такое отношение США к КНДР прошло, и Вашингтон призывает своих союзников в регионе для экономической и дипломатической изоляции Пхеньяна.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх