Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия, сводка: уничтоженный танк Т-72 и тяжелая техника

Сирийская Арабская Армия продолжает уничтожать боевиков в борьбе за мир в Сирии.
20:00 1 Мая 2017 836
Сирия, сводка: уничтоженный танк Т-72 и тяжелая техника
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 1 мая.

Провинция Дамаск.

В результате последних ожесточенных боев в южной части района Аль-Кабун были убиты семь бойцов Сирийской Арабской Армии (САА), сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на сирийский оппозиционный источник. Более того, по данным источника, были уничтожены Т-72 и бульдозер правительственных сил. При этом солдаты САА отбили несколько зданий в этой части города.

Провинция Дейр эз-Зор.

По данным подконтрольного ИГ (запрещена в РФ) информационного агентства, снайперы террористического формирования застрелили трех сирийских военных.

Отметим, что в регион прибыло подкрепление САА, после чего наступление на позиции ИГ (запрещена в РФ) активизировалось с новой силой. В частности, под контроль правительства была взята часть территорий в районе городского кладбища.

Провинция Даръа.

Бойцы САА нанесли серию мощнейших ударов из крупнокалиберных артиллерийских установок по опорным пунктам боевиков южнее города Даръа. 

Провинция Идлиб.

Боевики одного из незаконных вооруженных формирований потеряли крупный склад боеприпасов и вооружений. Он уничтожен, предположительно, боевиками другого террористического формирования.

Провинция Хама.

Боевики оппозиционных сил обстреливают позиции правительственной армии на севере провинции. Наиболее мощные удары были нанесены по городу Халфая из РСЗО «Град». Но САА продолжает наступление в направлении позиций исламистов.

Сирия, сводка: уничтоженный танк Т-72 и тяжелая техника

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать