Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков развеял мифы о желании Макрона вывести Францию из ЕС

Российский политик Алексей Пушков убежден в том, что СМИ преувеличивают и неверно трактуют слова кандидата в президенты Франции.
19:57 1 Мая 2017 63
Пушков развеял мифы о желании Макрона вывести Францию из ЕС
Загрузка...

Популярный российский политик Алексей Пушков высмеял журналистов, поднявших шумиху вокруг заявления Макрона о возможном выходе Франции из ЕС. 

По словам члена Совета Федерации, информация о возможном «фрекзите» — лжесенсация. По его мнению, журналисты преувеличивают, поскольку кандидат в президенты Франции говорит не о том, что хочет вывести свою страну из ЕС, а о том, что всему европейскому сообществу необходимо сообща провести обширную реформу союза. 

«Лжесенсация: Макрон не сказал, что может вывести Францию из ЕС. Он говорил об опасности «фрекзита» в случае, если не будет реформы ЕС. И все», - написал политик на своей странице в микроблоге Twitter. 

Несколько ранее издание ТАСС привело слова политика, который заявлял, что на во время всей своей избирательной компании неоднократно подчеркивал то, что он находится на стороне европейской идеи и политики Европейского союза. Он убежден в том, что все это имеет важную роль в процессе глобализации мира. Тем не менее он отметил, что не прислушиваться ко мнению граждан нельзя.

«В то же время мы должны взглянуть на ситуацию, прислушаться к нашим людям и к тому, что они очень рассержены сегодня. Нарушенное функционирование ЕС больше не годится», - отмечал Макрон.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать