Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Бурятии прошли стрельбы из танков Т-72Б3

Мотострелковые подразделения Бурятии были подняты по тревоге в рамках проведения учебных мероприятий. Мотострелковые подразделения Бурятии были подняты по тревоге в рамках проведения учебных
6:39 18 Января 2016 343
В Бурятии прошли стрельбы из танков Т-72Б3

Мотострелковые подразделения Бурятии были подняты по тревоге в рамках проведения учебных мероприятий. Об этом стало известно из сообщения начальника информационного центра Восточного военного округа (ВВО) Александра Гордеева.

Целью проведения внезапной проверки являются тренировочные стрельбы из модернизированных танков Т-72Б3 по различным мишеням. Военнослужащие использовали для этого штатные типы боеприпасов, а также находились в различных условиях, максимально приближенных к боевым.

Согласно предварительным данным, все поставленные боевые задачи были выполнены.

Стоит отметить, что общая проверка боеготовности войсковых подразделений и объединений Бурятии началась с 15 января. Участие в них принимают более двух тысяч человек и около 400 единиц техники. Основными целями подобных учений являются повышение навыков личного состава, обкатка боевой техники, улучшение взаимодействия между войсками и командования ими, а также выявление различных проблем.

Т-72Б3 – российский основной боевой танк, представляющий собой модернизированную версию своего предшественника, с доведением некоторых показателей до уровня Т-90А. Сегодня на вооружении насчитывается более тысячи единиц. В планах до 2020 года модернизировать все танки семейства Т-72 до этого уровня.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать