Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спорткар Porsche 911 GT3 назван «величайшим» авто марки

Такие громкие слова эксперты высказали после того, как их восхитили динамические показатели этой машины.
104 2 Мая 2017 10:01
Спорткар Porsche 911 GT3 назван «величайшим» авто марки
Спорткар Porsche 911 GT3 назван «величайшим» авто маркиporsche.com-
Загрузка...

Москва, 2 мая – Автомобиль Porsche 911 GT3 определили «величайшей» машиной этой марки, информирует издание «Экономика сегодня». По словам журналиста автомобильной сети Drive Tribe Джетро Бовингдона, обновленная версия этого транспортного средства по своим характеристикам представляет собой лучшую модель в линейки авто производителя.

На такие выводы специалистов натолкнули удачные тест-драйвы машины на официальном уровне. Как отмечает Бовингдон, этот самый лучший автомобиль по праву заслужил это звание за все времена производства других машин этой линейки. Такие громкие слова эксперты высказали после того, как их восхитили динамические показатели машины, повышенная комфортабельность и плавность хода, которые еще не наблюдались на других авто такой модели ранее. 

По словам специалиста, коробка передач данной модели на отлично справляется со всеми задачами, а в октябре текущего года спорткар получит механическую трансмиссию. Известно, что на машину установлен 4-литровый бензиновый «движок», мощность которого составляет 500 лошадиных сил. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх