Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян о хозяевах Киева: сволота из США держит на цепи наших грантоедов

Запад разрознен, и ЕС озабочены только личными интересами. Премьер-министр Венгрии это в очередной раз доказал.
630 2 Мая 2017 11:10
Монтян о хозяевах Киева: сволота из США держит на цепи наших грантоедов
Монтян о хозяевах Киева: сволота из США держит на цепи наших грантоедов-
Загрузка...

Санкт-Петербург, 2 мая — «НьюИнформ». Несмотря на все заявления европейцев о единстве, глобализации и своей вечной дружбе, которые они не стесняются экспортировать даже насильно, дела и проблемы друг друга их не сильно интересуют. 

Угрозы нарушения личной стабильности они ставят превыше всего, а когда видят, что проблемы у соседа позволяют себе бездействие и даже порицают его методы в борьбе с критической ситуацией. Так, например премьер-министр Венгрии Виктор Орбан недавно обвинил известного финансиста Джорджа Сороса в том, что он намерено наносит вред его стране.

Известная украинская правозащитница Татьяна Монтян отметила двойные стандарты венгра, заволновавшегося сейчас, но бездействовавшего в то время, как Сорос «работал» над уничтожением «Незалежной».

«Орбан решительно настроен против мумий Сороса», - написала украинка на своей странице в соцсети Facebook. 

Монтян о хозяевах Киева: сволота из США держит на цепи наших грантоедов

При этом она процитировала слова Орбана о деятельности финансиста в Венгрии. Премьер-министр европейской страны утверждал, что Сорос финансирует нелегальную миграцию, оплачивает деятельность лоббирующих организаций, которые якобы действуют под видом защитников гражданского общества. 

«Я считаю, что Джорджа Сороса нельзя недооценивать: он является мощным миллиардером огромной решимости, а когда дело касается его интересов, он не уважает ни Бога, ни человека», - заявлял Виктор Орбан. 

Скандальный юрист и общественный деятель Татьяна Монтян отметила, что венгерский политик прав, однако сам в свое время ничего не делал и вряд ли соберется делать с Соросом, бесчинствующим у нее на родине.

«Зато в Украине эта престарелая мразота совершенно открыто держит на цепи толпы деструктивных грантоедов ...», - отметила правозащитница. 

Европа снова продемонстрировала свои двойные стандарты и безучастность к чужим проблемам. Даже к проблемам «братских» государств, а особенно Украины, с которой в ЕС вообще никто не считается. 

Монтян о хозяевах Киева: сволота из США держит на цепи наших грантоедов


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх