Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Стройка века» видна отовсюду: крымчане смотрят, как растёт Керченский мост

Крымчане получили уникальную возможность наблюдать, как буквально на глазах увеличивается в размерах этот грандиозный объект.
10:27 2 Мая 2017 491
«Стройка века» видна отовсюду: крымчане смотрят, как растёт Керченский мост
Загрузка...

Знаменитая «Стройка века» России кипит и развивается почти ежедневно, несмотря на погодные условия. Строители демонстрируют успешные показатели и продолжают реализовывать постройку переправы через Керченский пролив, опережая сроки. 

«Стройка века» видна отовсюду: крымчане видят, как растёт Керченский мост

 

Источник фото: vk.com/kerchinfo

Так, накануне, появились свежие снимки с места работ, которые показали, что строительство моста продолжается также успешно, как и раньше. Причем тема строящегося Керченского моста не утихает даже в праздничные дни. Как показывают снимки, эта «вырастающая» переправа уже видна практически с любой точки. 

Как отмечают сами жители региона, данный проект стал знаковым не только для всех россиян, но и для керчан в частности. Ведь жители видят его и слышат почти с любого уголка небольшого города.

Отмечается, что существует несколько площадок, с которых «Стройка века» видна в максимальной близости, только вот добраться туда без личного транспорта проблематично. Прогуливаясь по местной набережной, крымчане уже своими глазами могут лицезреть, какой масштабной стала эта строящаяся переправа:

«Стройка века» видна отовсюду: крымчане видят, как растёт Керченский мост

Источник фото: vk.com/kerchinfo

А по словам строителей, уже в ближайшее время мост станет намного больше, заметнее и величественнее, поэтому у крымчан есть такая уникальная возможность, быть свидетелями того, как появляется этот грандиозный объект. 

«Стройка века» видна отовсюду: крымчане наблюдают, как растёт Крымский мост


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать