Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США начали открыто провоцировать Северную Корею на ядерную войну

США стали выступать главным провокатором ядерной войны на Корейском полуострове.
1693 2 Мая 2017 10:31
США начали открыто провоцировать Северную Корею на ядерную войну
США начали открыто провоцировать Северную Корею на ядерную войнуdefense.gov-Cpl. Aaron Henson
Загрузка...

Пхеньян (Северная Корея), 2 мая – Соединенные Штаты Америки провели военные учения на территории Южной Кореи. Стратегические бомбардировщики США сбросили бомбы на позиции «противника», сообщает информационное агентство Reuters, ссылаясь на Центральное телеграфное агентство Кореи.

В ответ на действия США власти КНДР заявили, что США нарочно устраивают провокации. Более того, Штаты подталкивают ситуацию в районе Корейского полуострова к ядерной войне. Американцы «дразнят» Северную Корею, летая недалеко от границ страны, словно вынуждают действовать.

Вероятно, ситуация действительно будет обостряться. Причем из-за действий США, которые, вроде как, желают обезопасить регион, при этом устраивая подобные провокации. Ожидаемо, что в ближайшем будущем один из американских самолетов «случайно» войдет в воздушное пространство КНДР, чтобы прощупать северокорейское руководство, посмотреть на реакцию и еще больше обострить ситуацию. В данном случае Пхеньян прав, называя действия США провокационными.

Пока не видно ни одного шага США в сторону уменьшения обострения. При этом обоснованности в действиях США нет, поскольку в данный момент Пхеньян молчит, а наращивание сил со стороны Штатов прослеживается. Получается, что провокатором и инициатором ядерной войны в районе Корейского полуострова выступают именно США. Видимо, в Штатах слишком сильно боятся, что специалисты КНДР создадут баллистическую ракету с ядерным боезарядом, которая будет способна долететь до любой точки на территории США. Поэтому эскалация ядерного конфликта на Корейском полуострове происходит именно по инициативе Америки, чтобы он был подальше, но не на территории самих Штатов.

США начали открыто провоцировать Северную Корею на ядерную войну


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх