Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Half-Life без цензуры: спустя 19 лет Германия увидит полную версию игры

Немецкая комиссия по цензуре игр дала разрешение на выпуск в стране полной версии игры Half-Life.
3763 2 Мая 2017 12:44
Half-Life без цензуры: спустя 19 лет Германия увидит полную версию игры
Half-Life без цензуры: спустя 19 лет Германия увидит полную версию игрыru.wikipedia.orgwikiHalf-Life-
Загрузка...

Берлин (Германия), 2 мая – Известная компания Valve Corporation собирается перезапустить выход игры Half-Life на территории Германии. На этот раз популярный шутер станет доступен в полной версии без какой-либо цензуры, сообщает 4pda.ru.

Стоит отметить, что в Германии существуют очень строгие правила относительно цензуры в сфере компьютерных игр. В стране запрещено показывать жестокость, проявление фашизма. Таким образом, до геймеров в Германии игры доходят в измененном виде, недели их изначально создавали разработчики. Зачастую выпускающим компаниям приходится изменять графику, анимацию, убирать детализацию, которая выходит за рамки установленных правил цензуры.

Однако на сегодняшний день стало известно, что комиссия, которая занимается цензурой игр в Германии, пересмотрела свои правила и дала добро на выпуск шутера Half-Life в изначальном его виде. По прогнозам экспертов, компания Valve может получить колоссальную прибыль в связи с перезапуском игры, которая порадует фанатов.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх