Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кудрин рассказал, в чем хранить сбережения помимо доллара и евро

Бывший министр финансов России рассказал, в каком виде сегодня лучше всего хранить сбережения.
52 2 Мая 2017 12:52
Кудрин рассказал, в чем хранить сбережения помимо доллара и евро
Кудрин рассказал, в чем хранить сбережения помимо доллара и евроФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 2 мая — Бывший глава финансового ведомства России Алексей Кудрин рассказал, в каком виде сегодня лучше всего хранить собственные сбережения. По его мнению, с учетом нынешней экономической обстановки в стране и в мире, необходимо вкладываться не только в евро и доллар, но и государственные облигации. Такую информацию глава Центра стратегических разработок рассказал (ЦСР) во время беседы с журналистами.

По словам Кудрина, он и раньше рассказывал об этой простой модели – хранить сбережения в одинаковой степени, как в национальной валюте, так и в долларах и в евро. Однако сегодня рационально было бы вложиться в государственные облигации, заявил глава ЦСР.

Кудрин отметил, что сам он не планировал приобретать ценные бумаги федерального займа (ОФЗ-н), но считает их отличными способом сохранить и накопить сбережения для тех, кто готов сделать вклад на три года. Кроме того, считает бывший министр финансов, приобретение государственных облигаций является толчком для повышения финансовой грамотности россиян.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх