Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Китае бедный жених пригласил на свадьбу 200 «липовых» родственников

Молодой человек, стесняясь своего бедного рода, пригласил на свою свадьбу 200 фальшивых родственников и друзей.
63 2 Мая 2017 13:30
В Китае бедный жених пригласил на свадьбу 200 «липовых» родственников
В Китае бедный жених пригласил на свадьбу 200 «липовых» родственниковНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

Пекин (Китай), 2 мая — Находчивый молодой человек из Китая пригласил на собственную свадьбу не менее 200 посторонних человек, которые изображали его родственников и друзей. В итоге жениха разоблачили, так как никто из гостей не смог внятно объяснить, откуда они знакомы с молодым человеком, и какими родственниками ему приходятся.

Было установлено, что китаец обещал выплатить каждому из 200 «липовых» гостей по 80 июаней. Таким образом, родственниками жениха стали обычные прохожие, студенты и простые таксисты с улицы.

Причины необычного поступка горе-жениха до сих пор неизвестны. Однако, по мнению большинства, парень просто стеснялся признаться, что является наследником бедного рода. Стоит отметить, что его невеста была из довольно благородной семьи. Девушка заявила, что за три года совместных отношений ни разу не заметила в своем избраннике ничего странного.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх