Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине рассказали об истинных целях декоммунизации

Специалист из Украинского института национальной памяти рассказал настоящую цель декоммунизации и план реализации закона.
1755 2 Мая 2017 14:41
На Украине рассказали об истинных целях декоммунизации
На Украине рассказали об истинных целях декоммунизацииФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Киев (Украина), 2 мая – Юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко заявил, что настоящей целью декоммунизации является «изменение сознания» жителей страны, сообщает телеканал ZIK.

В соответствии с заявлением Рябенко, на территории Украины запущен длительный процесс, конечным результатом которого станет «изменение сознание» народа. Юрист считает, что декоммунизацию по своим масштабам можно сравнить с денацификацией в Германии.

По мнению специалиста, переименование улиц на Украине, а также ряд других мероприятий, проводимых в рамках закона о декоммунизации, нацелены на устранение связи с тоталитарным режимом и, в свою очередь, являются только частью масштабного проекта.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх