Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пока Запад бряцает оружием, Россия кует мир: к чему это приведет?

С помощью военного вмешательства Запад старается навязать всему миру свою политическую волю. Россия же использует другие методы.
526 2 Мая 2017 15:11
Пока Запад бряцает оружием, Россия кует мир: к чему это приведет?
Пока Запад бряцает оружием, Россия кует мир: к чему это приведет?-
Загрузка...

Методы оборонных ведомств стран мира различны. И если Запад с помощью своей военной силы преследует чисто политические цели, Россия не разделяет эту точку зрения.РФ на протяжении многих лет выступает гарантом мира. 

Недавно в Москве прошла VI Международная конференция по безопасности MCIS-2017. Известный аналитик, политолог и телеведущая Вероника Крашенинникова подвела итоги ежегодной встречи представителей  разных стран мира, организатором которой выступает Россия. На прошедшей конференции присутствовали военные эксперты, министры обороны и начальники Генштабов. 

«Ее сравнивают с Мюнхенской конференцией по безопасности, но если Мюнхен – это политическая площадка, то московская конференция – это место обсуждения военных угроз и перспектив военного сотрудничества. Все участники конференции искали ответы на ключевые вызовы», – рассказала Крашенинникова.

Прежде политических интересов отдельных государств Россия ставит борьбу с ведущими мировыми угрозами. В очередной раз это доказывает ситуация в Сирии. Именно действия РФ на Ближнем Востоке помогли ситуации сойти с мертвой точки и благодаря обширной поддержке войска САР сумели перенять инициативу у радикальных исламистов. 

В сложившейся на сегодняшний день ситуации, на прошедшем 26–27 апреля 2017 года военном форуме, представители Российской Федерации уже отмечали, что Западу для решения глобальных проблем необходимо отойти от политики мирового запугивания. В качестве альтернативы европейским партнерам предлагается сблизиться и сообща оценить мировые угрозы, для дальнейшего их устранения.

«Пока Запад бряцает оружием, Россия кует мир», - заключила Вероника Крашенинникова.

Действия военных НАТО еще не разу не привели к миру и процветанию в тех регионах, куда они вторгались. Сейчас только усилия России могут выступить гарантом мира и решить многие мировые проблемы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх