Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Парки и скверы Крыма: Севастополь превратят в зеленый райский уголок

В преддверии Дня Победы центральные улицы крымского Севастополя украсят сотнями тысяч цветов.
68 2 Мая 2017 15:05
Парки и скверы Крыма: Севастополь превратят в зеленый райский уголок
Парки и скверы Крыма: Севастополь превратят в зеленый райский уголокНовостное агентство Харьков-Евгения Авраменко
Загрузка...

Севастополь (Крым, Россия), 2 мая — С момента интеграции Крыма в состав России прошло чуть более трех лет. Невооруженным взглядом можно заметить, что полуостров преобразился как изнутри, так и снаружи. Запущенные ранее украинскими властями города активно озеленяются. Как известно, с 1 апреля 2017 года такая задача была поставлена перед государственным бюджетным учреждением «Парки и скверы».

В пресс-службе правительства Севастополя рассказали, что в городе проводится активная работа по подготовке его к летнему сезону. Речь идет о благоустройстве и озеленении Севастополя. По словам Андрея Анохина, директора ГУП «Парки и скверы», в пользовании у предприятия уже находится 7 единиц специализированной коммунальной техники: подметально-уборочные машины и три трактора, которые были восстановлены собственными силами сотрудников организации.

Также Анохин отметил, что силами «Парки и скверы» проводятся мероприятия по восстановлению городского совхоза декоративных культур. Таким образом, уже в скором времени улицы города будут украшены новыми цветочными композициями. Стоит отметить, что такие действия связаны, в первую очередь, с подготовкой к празднованию Дня Победы. Сотрудники «Парки и скверы» высадят более 140 тысяч цветов на улицах города. Основными поставщиками «живых украшений» станут организации из Краснодара и Волгограда.

Парки и скверы Крыма: Севастополь превратят в зеленый райский уголок

Крым присоединился к России в результате референдума, проведенного в 2014 году. Тогда подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за российскую интеграцию. С тех пор прошло три года. Главой республики был назначен опытный политик Сергей Аксенов, который буквально через пару дней после вступления в должность начал активную работу по возрождению Крыма. Трудно представить, что еще три года назад туристическая жемчужина Черного моря находилась в откровенном запустении. 

Сергей Аксенов, подобрав грамотную команду министров и региональных управленцев, смог вывести качество жизни в Крыму на абсолютно новый уровень. Стала развиваться транспортная инфраструктура, восстанавливаться лагеря и санатории, облагораживаться территории.

Экономика республики также заметно преобразилась. Доходы крымчан, а также размер потребительской корзины выросли в разы. С каждым днем все больше иностранных инвесторов рассматривают полуостров как площадку для вложения огромных сумм.

С возвращением в состав Российской Федерации Крым получил шанс на новую жизнь. Подавляющее большинство жителей полуострова считает, что три года назад они сделали действительно правильный выбор.

Парки и скверы Крыма: Севастополь превратят в зеленый райский уголок

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх