Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Волгограде двое жителей погибли из-за сала

Двое жителей Волгоградской области погибли после того, как съели по куску сала, которое перекрыло им дыхательные пути.
1711 2 Мая 2017 15:50
В Волгограде двое жителей погибли из-за сала
В Волгограде двое жителей погибли из-за салаwikipedia.org-Roland Geider Public Domain
Загрузка...

Фролово (Волгоградская область), 2 мая – Стало известно о двух смертях, которые произошли с двумя не знакомыми между собой людьми. В один и тот же день, в конце апреля 2017 года мужчина и женщина съели по куску сала и умерли, сообщает Vesti.ru.

Первый инцидент произошел с 46-летним мужчиной, который пришел погостить у своей родственницы. В кругу семьи пострадавший угостился рюмкой самогона и закусил ее салом. Однако кусок оказался большого размера: четыре на восемь сантиметров. Сало застряло в пищеводе мужчины, после чего он начал задыхаться. Ни родственница, ни медики не сумели спасти волгоградца.

В тот же день 62-летняя пенсионерка подавилась салом. Так как она в этот момент находилась в квартире одна, никто не смог оказать ей первой помощи. Муж женщины обнаружил свою жену мертвой, когда вернулся домой.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх