Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин считает, что Донбасс никто не отделял от Украины

Российский лидер заявил, что украинские власти сами отделяют Донбасс посредством всевозможных блокад, а не кто-то другой.
9296 2 Мая 2017 17:05
Путин считает, что Донбасс никто не отделял от Украины
Путин считает, что Донбасс никто не отделял от Украиныkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сочи, 2 мая — Российский лидер Владимир Путин сообщил, что Донбасс является частью Украины, и от нее эту территорию никто не отделял. Такое заявление президент  сделал после встречи с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Путин считает, что то, что сейчас происходит в юго-восточной части Украины, является прямым последствием государственного переворота на Украине в 2013 году, в результате чего власть в Киеве сменилась антиконституционным путем.

Российский президент подчеркнул, что Донбасс отделяется от Украины из-за постоянных блокад, организуемых нынешними киевскими элитами.

Сегодня Владимир Путин провел переговоры со своей немецкой коллегой Ангелой Меркель в российском Сочи.

Напомним, несколькими неделями ранее Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, сообщил, что Москва находится в недоумение из-за отказа Киева урегулировать транспортную блокаду в Донбассе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх