Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин считает, что Донбасс никто не отделял от Украины

Российский лидер заявил, что украинские власти сами отделяют Донбасс посредством всевозможных блокад, а не кто-то другой.
9294 2 Мая 2017 17:05
Путин считает, что Донбасс никто не отделял от Украины
Путин считает, что Донбасс никто не отделял от Украиныkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сочи, 2 мая — Российский лидер Владимир Путин сообщил, что Донбасс является частью Украины, и от нее эту территорию никто не отделял. Такое заявление президент  сделал после встречи с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Путин считает, что то, что сейчас происходит в юго-восточной части Украины, является прямым последствием государственного переворота на Украине в 2013 году, в результате чего власть в Киеве сменилась антиконституционным путем.

Российский президент подчеркнул, что Донбасс отделяется от Украины из-за постоянных блокад, организуемых нынешними киевскими элитами.

Сегодня Владимир Путин провел переговоры со своей немецкой коллегой Ангелой Меркель в российском Сочи.

Напомним, несколькими неделями ранее Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, сообщил, что Москва находится в недоумение из-за отказа Киева урегулировать транспортную блокаду в Донбассе.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх