Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нацист Кива: трагедия в Одессе - это победа и борьба с сепаратизмом

Советник главы МВД Арсена Авакова Илья Кива пригрозил научить украинцев пророссийских взглядов любить Украину.
237 2 Мая 2017 17:29
Нацист Кива: трагедия в Одессе - это победа и борьба с сепаратизмом
Нацист Кива: трагедия в Одессе - это победа и борьба с сепаратизмом-
Загрузка...

Националисты на Украине имеют слишком большую силу и запугивают местное население. Руководство государства предпочитает не спорить с ними и даже поощряет их деятельность по борьбе с «сепаратистами», «москалями» и просто несогласными с режимом соотечественников. 

Украина вряд ли скоро сможет влиться в европейское сообщество, поскольку радикализм в «Незалежной» проник на все уровни жизни. Особенно во власть. Так, например, советник главы МВД Арсена Авакова Илья Кива с теплотой и одобрением смотрит на деятельность местных националистов. Мало того, трагедию в одесском Доме Профсоюзов он рассматривает как победу.  В интервью украинским журналистам политик отметил, что действия нацистов страны хороши потому, что якобы вселяют страх и любовь в сторонников «русского мира».

«Возвращения к нормальной реальной действительности от определенных людей ждать мы уже не можем», - заявил Кива.

Нацист Кива: трагедия в Одессе - это победа и борьба с сепаратизмом

Подавление инакомыслящего населения страны чиновник называет «умением сосуществовать» с собственными гражданами. 

«Если мы будем говорить за Одессу, то я вам хочу сказать – мы там наступили на горло сепаратизму. Точно я вам хочу сказать, что подобных ситуаций, которые были там три года назад, два года назад, их точно не будет», - подчеркнул политик. 

По его словам, сейчас Киев имеет достаточное количество сил и опыта для подавления любых проявлений несогласия с официальной точкой зрения националистического правительства.

Вряд ли возрождение нацизма входило в планы людей, вышедших на Евромайдан, который позже они назвали «Революцией достоинства». Новая власть унизила свою страну и окончательно дискредитировала ее в глазах всего мира.  
 

Нацист Кива: трагедия в Одессе - это победа и борьба с сепаратизмом

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх