Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян о новом Нюрнберге: украинцев будут судить как нацистов

Армен Гаспарян рассказал о будущем Украины, которую все же накажут за бесчинства, которые привели к трагедии в Одессе.
440 2 Мая 2017 18:09
Гаспарян о новом Нюрнберге: украинцев будут судить как нацистов
Гаспарян о новом Нюрнберге: украинцев будут судить как нацистов-
Загрузка...

Ровно три года минуло со дня трагедии в Доме профсоюзов города Одесса, где местные радикалы сожгли собственных соотечественников из-за неразделенных взглядов на события, происходившие в стране. Странно, что Запад, обычно на публике выступающий в защиту прав человека и человечности как таковой, безмолвствует и полностью игнорирует печальные события 2 мая 2014-го года. 

Это отметил популярный российский журналист и писатель Армен Гаспарян.  По мнению публициста, несмотря на бездействие европейцев и США по истечении некоторого времени украинскую власть все же может ждать заслуженное возмездие. Трагедию в Одессе журналист назвал реинкарнацией Хатыни.

«Ее многие поэтому и называют одесская Хатынь, потому что впервые после окончания Второй мировой войны в Европе была применена такая серийная нечеловеческая жестокость, которая характерна только для нацистского режима», - отметил Гаспарян.

По словам журналиста, никто в мире на государственном уровне даже не попытался осудить чудовищное преступление, на которое тогда пошли новые украинские власти. Он отметил, что за три года не было даже намека на слушанья по этому делу в ПАСЕ, закрыли глаза на это и в конгрессе Соединенных Штатов. 

Несмотря на это Гаспарян заявил, что сами простые люди все же не забыли, кто виноват в прошедшей трагедии. Он убежден, что рано или поздно виновников тех страшных событий ждет неминуемое правосудие. В подтверждение своих слов радиоведущий провел параллель с Нюрнбергским трибуналом, на котором судили пособников Гитлера.

«Многие же в Германии искренне полагали, что факты их истребительной политики никто никогда не раскроет. Многие так думали еще в 42-м и 43-м, но потом наступил 45-й и 46-й – был Нюрнбергский трибунал и малый Нюрнберг», - подытожил Гаспарян. 

В заключение он отметил, что то же самое произойдет и с одесской Хатынью, виновников которой накажут так же, как наказывали и нацистов. 
 

Гаспарян о новом Нюрнберге: украинцев будут судить как нацистов

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх