Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

После переговоров в Сочи Меркель раскрыла, когда ЕС снимет с РФ санкции

Немецкий канцлер Ангела Меркель после переговоров с Путиным рассказала, когда и при каких условиях санкции с РФ будут сняты.
168 2 Мая 2017 18:17
После переговоров в Сочи Меркель раскрыла, когда ЕС снимет с РФ санкции
После переговоров в Сочи Меркель раскрыла, когда ЕС снимет с РФ санкцииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Берлин (Германия), 2 мая — После встречи с российским лидером Владимиром Путиным федеральный канцлер Германии Ангела Меркель рассказала, когда и при каких условиях с России будут сняты санкции.

По словам Меркель, она надеется на отмену антироссийских ограничений, однако это возможно только при выполнении минских соглашений по Украине.

В переговорах, которые прошли сегодня в Сочи, приняли участие глава МИД РФ Сергей Лавров, помощники президента Юрий Ушаков и Владислав Сурков. Немецкую делегацию представляли советник по вопросам внешней политики и политики безопасности Германии Кристоф Хойсген, финансовый советник Ларс-Хендрик Рёллер, а также советник по вопросам европейской политики Уве Корзепиус.

Напомним, охлаждение отношений между Россией и Европейским сообществом произошло после начала политического кризиса на Украине. ЕС принял решение о введении антироссийских ограничений в конце июля 2014 года. В ответ на санкции Москва установила продуктовое эмбарго в отношении товаров из стран, которые выступили за введение ограничений против РФ: США, ряда стран-членов ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх