Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: контрудар боевиков лишил силы Асада большого арсенала под Пальмирой

В результате контрудара, который оказался неожиданным для сирийской армии, боевики захватили большой арсенал с оружием САА под Пальмирой.
9:53 3 Мая 2017 1016
СМИ: контрудар боевиков лишил силы Асада большого арсенала под Пальмирой
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 3 мая — Ситуация вокруг сирийского города Пальмира, который был освобожден правительственными силами в начале марта текущего года, продолжает оставаться напряженной. Несмотря на то, что сирийская армия наступает на позиции боевиков Исламского Государства* с разных направлений, джихадисты пытаются остановить продвижение сирийцев любыми способами.

Так, накануне обстановка накалилась в восточном районе древнего города. Как сообщает ФАН, джихадисты контратаковали позиции пятого корпуса правительственной армии Сирии в районе зерновых элеваторов. По информации военного источника, военнослужащим Сирийской Арабской Армии пришлось отступить со своих позиций, чтобы в дальнейшем, как это обычно и происходит, нанести неожиданный контрудар.

В результате того, что армейские подразделения оставили свои позиции, в руках джихадистов оказался большой арсенал сирийской армии.

Арабские источники опубликовали часть захваченного арсенала САА.

СМИ: контрудар боевиков лишил силы Асада большого арсенала под Пальмирой

источник фото: Pr Scr twitter.com/@middleeasteyes

Напомним, что военнослужащие правительственной армии САР, несмотря на эти неудачи, продолжают развивать наступление на севере Пальмиры, где им удалось уничтожить несколько позиции, а вместе с ними и боевиков у подножья горы Шумария.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать