Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Хаос 1917»: экономике Украины предрекли осенний коллапс

Украинский олигарх Сергей Тарута рассказал о печальных перспективах в развитии экономической ситуации в стране.
699 3 Мая 2017 10:50
«Хаос 1917»: экономике Украины предрекли осенний коллапс
«Хаос 1917»: экономике Украины предрекли осенний коллапсpixabay.comru-
Загрузка...

Если на Украине в обозримом будущем не произойдет перезагрузка, то к осени страну ждет полный хаос. Об этом украинский олигарх Сергей Тарута, ставший нардепом, заявил в ток-шоу «HARD с Влащенко».

По его информации уже сейчас в стране большая часть работоспособного населения готовы покинуть Украины в поисках лучшей доли. Со слов Таруты, перед страной стоит «цивилизационный выбор». Если в стране не сменится власть и продолжится нынешняя экономическая политика, то отечественную экономику ждет полный хаос, сравнимый по эффекту с тем, что происходило в 1917 году.

«Осенью нас могут ожидать большие потрясения. Здесь аналогия 17-го года, ровно 100 лет назад. Мы видим, что многие сегодня находятся в депрессии, потому что не видят будущего. Многие молодые уезжают. По соцопросам, сегодня 80% молодежи, которые мечтают уехать из страны», - рассказал Тарута.

Таким образом, по словам олигарха, без перемен в экономическом и социальном управлении Украиной страну уже осенью может захлестнуть экономический хаос и массовый отток рабочей силы. Мигрировать в первую очередь, как и 100 лет назад, будут высококвалифицированные и финансово обеспеченные работники, что приведет к полному развалу промышленности и высокоинтеллектуальному сектору экономики с высокой добавочной стоимостью.

Если учесть, что у Киева нет возможности выжить без иностранной финансовой помощи, то после массовой трудовой миграции в экономике Украины наступит абсолютная безнадега и коллапс финансовой системы, обусловленные стремительным снижением уровня наполняемости бюджета страны.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх