Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эрдоган просит снять все существующие торговые ограничения, введенные Россией

Об этом турецкий президент заявил в Анкаре, перед вылетом в Сочи, где сегодня встретится с Владимиром Путиным.
135 3 Мая 2017 11:43
Эрдоган просит снять все существующие торговые ограничения, введенные Россией
Эрдоган просит снять все существующие торговые ограничения, введенные Россией Global Look Press via ZUMA Press-Depo Photos
Загрузка...

Анкара, 3 мая — Перед вылетом в Сочи Реджеп Эрдоган сделал заявление. Глава турецкого государства считает необходимым в кратчайшие сроки снять все существующие торговые ограничения в отношении Анкары. По мнению лидера Турции, это поможет окончательно нормализовать отношения между странами.

"Если мы хотим достичь торгового оборота в $100 млрд, то нам надо срочно и полностью снять все эти ограничения. Мы хотим, чтобы это произошло, мы с господином Путиным прилагаем большие усилия для решения существующих вопросов и для возвращения отношений на прежний уровень", - заявил он.

По мнению Эрдогана, на сегодняшний день самые ощутимые препятствия, которые могут помешать налаживанию полноценных торговых отношений между Россией и Турцией являются введенные РФ санкции.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх