Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эрдоган просит снять все существующие торговые ограничения, введенные Россией

Об этом турецкий президент заявил в Анкаре, перед вылетом в Сочи, где сегодня встретится с Владимиром Путиным.
111 3 Мая 2017 11:43
Эрдоган просит снять все существующие торговые ограничения, введенные Россией
Эрдоган просит снять все существующие торговые ограничения, введенные Россией Global Look Press via ZUMA Press-Depo Photos
Загрузка...

Анкара, 3 мая — Перед вылетом в Сочи Реджеп Эрдоган сделал заявление. Глава турецкого государства считает необходимым в кратчайшие сроки снять все существующие торговые ограничения в отношении Анкары. По мнению лидера Турции, это поможет окончательно нормализовать отношения между странами.

"Если мы хотим достичь торгового оборота в $100 млрд, то нам надо срочно и полностью снять все эти ограничения. Мы хотим, чтобы это произошло, мы с господином Путиным прилагаем большие усилия для решения существующих вопросов и для возвращения отношений на прежний уровень", - заявил он.

По мнению Эрдогана, на сегодняшний день самые ощутимые препятствия, которые могут помешать налаживанию полноценных торговых отношений между Россией и Турцией являются введенные РФ санкции.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх