Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян жестко ответил Каспарову на его пост об «Одесском рубеже»

Известный российский писатель Армен Гаспарян дал жесткую оценку моральным качествам Каспарова и оппозиционерам РФ.
895 3 Мая 2017 12:40
Гаспарян жестко ответил Каспарову на его пост об «Одесском рубеже»
Гаспарян жестко ответил Каспарову на его пост об «Одесском рубеже»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Известный российский писатель и радиоведущий Армен Гаспарян в своем аккаунте в соцсети Twitter жестко раскритиковал ведущего российского оппозиционера Гарри Каспарова за его пост, который тот ознаменовал надписью «Одесский рубеж».

На ретвите Каспарова можно прочитать о трагедии в Одессе, которая произошла три  года назад. Однако известный оппозиционер решил обвинить в гибели десятков человек, не желавших своей стране полунацистского будущего и ее развала мифических «прокремлевских сепаратистов». По его мнению, якобы участники Антимайдана спровоцировали украинских радикалов, которых Каспаров называет «патриотами», на зверское убийство своих же сограждан.

Гаспарян в очередной раз поставил на место представителей оголтелой российской оппозиции, которые делают себе пиар на крови. По его мнению, достаточно взглянуть на монолог этого лидера российской оппозиции «чтобы ненавидеть этих людей всю жизнь».

Напомним, что 2 мая в ходе противостояния сторонников евромайдана и футбольных ультрас участники лагеря Антимайдана на Куликовом поле в Одессе были загнаны в здание дома профсоюзов. В результате украинские радикалы организовали поджег помещений, где скрывались протестующие против евроинтеграции, а всех кто пытался спастись жестоко избивали.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх