Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Попытки прорыва САА: ключевая высота в Хомсе сыграла злую шутку с боевиками

Стремление сирийских джихадистов оставить за собой ключевую высоту обернулось неожиданным результатом.
877 3 Мая 2017 13:05
Попытки прорыва САА: ключевая высота в Хомсе сыграла злую шутку с боевиками
Попытки прорыва САА: ключевая высота в Хомсе сыграла злую шутку с боевикамиaranews.org-
Загрузка...

По данным, поступающим из правительственных войск Сирии, Сирийской арабской армии (САА) удалось нанести сокрушительный удар по террористам в провинции Хомс. Так, сообщается, что бойцам САА удалось зачистить от террористов целую горную гряду Аш-Шумария.

Примечательно, что в успехе солдат Асада ключевым моментом стало стремление джихадистов сохранить за собой ключевую высоту, что в итоге сыграло с террористами злую шутку. Из-за того, что исламисты бросили все свои силы на оборону высоты, САА смогла после ее захвата сразу же взять под контроль отрезок территорий, по ширине превышающий 13 км.

В итоге правительственные войска в одном месте нанесли террористам сокрушительный удар, который позволил в дальнейшем развить стремительное наступление. На данный момент сообщается, что правительственные войска закрепились на новых рубежах и успешно отражают атаки противника.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх