Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Программа реновации Москвы не затронет Арбат и Хамовники

В соответствии с решением правительства столицы, около 4500 зданий старой Москвы и шести поселений новой подлежат сносу.
68 3 Мая 2017 13:31
Программа реновации Москвы не затронет Арбат и Хамовники
Программа реновации Москвы не затронет Арбат и ХамовникиФедеральное агентство новостей-Дарья Микляева
Загрузка...

Москва, 3 мая – В соответствии со списком домов, подлежащих сносу в рамках программы реновации столицы, жители города исключили не менее 40 районов старой Москвы, а также 15 поселений, находящихся на прилегающих территориях.

По словам мэра Москвы Сергея Собяниня, такие центральные районы города, как Арбат, Хамовники, Сокол, Якиманка и другие не примут участия в программе реновации.

Следует отметить, что данные районы не были включены в списки по причине того, что их дома находятся либо в удовлетворительном состоянии, либо их жители отказались от участия в программе реновации.

Напомним, в соответствии с решением правительства столицы, по предварительным данным, участниками программы станут не менее 4500 зданий в старой Москве, а также шести поселениях новой.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх