Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Программа реновации Москвы не затронет Арбат и Хамовники

В соответствии с решением правительства столицы, около 4500 зданий старой Москвы и шести поселений новой подлежат сносу.
68 3 Мая 2017 13:31
Программа реновации Москвы не затронет Арбат и Хамовники
Программа реновации Москвы не затронет Арбат и ХамовникиФедеральное агентство новостей-Дарья Микляева
Загрузка...

Москва, 3 мая – В соответствии со списком домов, подлежащих сносу в рамках программы реновации столицы, жители города исключили не менее 40 районов старой Москвы, а также 15 поселений, находящихся на прилегающих территориях.

По словам мэра Москвы Сергея Собяниня, такие центральные районы города, как Арбат, Хамовники, Сокол, Якиманка и другие не примут участия в программе реновации.

Следует отметить, что данные районы не были включены в списки по причине того, что их дома находятся либо в удовлетворительном состоянии, либо их жители отказались от участия в программе реновации.

Напомним, в соответствии с решением правительства столицы, по предварительным данным, участниками программы станут не менее 4500 зданий в старой Москве, а также шести поселениях новой.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх