Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Срок ареста лидера хакерской группировки «Шалтай-Болтай» продлен

Мосгорсуд отказался выпустить Владимира Аникеева под подписку о невыезде и продлил срок его ареста до восьмого июля.
7 3 Мая 2017 14:09
Срок ареста лидера хакерской группировки «Шалтай-Болтай» продлен
Срок ареста лидера хакерской группировки «Шалтай-Болтай» продленФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Москва, 3 мая – Московский городской суд принял решение продлить срок задержания под стражей лидера хакерской группировки под названием «Шалтай-Болтай» Владимира Аникеева, который проходит обвиняемым по делу о незаконном доступе к информации. Сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В соответствии с решением суда, срок ареста Аникеева продлен до восьмого июля. Данное решение было принято в связи с ходатайством ФСБ, в котором отмечаются навыки конспирации обвиняемого и его возможность уйти от ответственности в случае освобождения из-под стражи.

Сообщается, что сам лидер хакерской группировки «Шалтай-Болтай» не стал оспаривать данное решение, оставив избрание меры пресечения на усмотрение суда, в то время как его адвокат просил освободить Аникеева под подписку о невыезде.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх