Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В новом эпизоде «Симпсонов» главный герой ловит покемонов в церкви

Создатели сериала отсылают зрителей к резонансному случаю ловли покемонов в православном храме, который произошел 11 августа 2016 года.
7 3 Мая 2017 14:08
В новом эпизоде «Симпсонов» главный герой ловит покемонов в церкви
В новом эпизоде «Симпсонов» главный герой ловит покемонов в церквиflickr.com-BagoGames
Загрузка...

Лос-Анджелес (США), 3 мая — В новом эпизоде 28 сезона легендарного мультипликационного сериала «Симпсоны», который был показан по телеканалу Fox в минувшее воскресенье, создатели отсылают зрителей к резонансному случаю ловли покемонов в православном храме, произошедшему 11 августа 2016 года.

В эпизоде показано, как жители Спрингфилда «подсаживаются» на игру Peekimon Get (аллюзия на Pokemon GO – Прим. НьюИнформ). Они ловят покемонов на кладбище, в лаборатории атомной электростанции, в магазине комиксов, а также во время проповеди в городской католической церкви.

Напомним, в России за ловлю покемонов в Храме-на-Крови хотят наказать видеоблогера Руслана Соколовского. Государственный обвинитель требует лишить Соколовского свободы на срок до 3,5 лет за экстремизм и оскорбление чувств верующих.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх