Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев умело поставил на место свою «поклонницу»: «Желчью не подавитесь»

Известный российский телеведущий поставил на место пользователя Twitter, оставившего ему «едкий» комментарий.
3345 3 Мая 2017 14:59
Соловьев умело поставил на место свою «поклонницу»: «Желчью не подавитесь»
Соловьев умело поставил на место свою «поклонницу»: «Желчью не подавитесь»kremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

На странице Twitter известного телеведущего Владимира Соловьева разгорелась нешуточная словесная баталия. Причиной тому послужили твит работника телевидения: «Почему французским протестующим нельзя применять «коктейли Молотова» против полиции, а украинским на Майдане было можно?».

Одна из «поклонниц» Соловьева, подписанная на него в соцсети, ответила на это замечанием, что если бы тот постоянно не рассказывал про Францию, Украину и Сирию, то «и в России бы уже полетели коктейли!(((». В ответ Владимир Рудольфович заметил, что та, видимо не смотрит его программ, ведь в них половина времени посвящена именно России.

В свою очередь пользователь по имени Юлия заявила, что ей противно смотреть его передачи. После чего ведущий заметил, что, не зная о чем его передачи, не стоит их комментировать. Однако женщина не успокоилась и продолжила язвить, намекнув, что Соловьеву нравятся лишь «комментаторы совкового периода!)».

В итоге Владимир Рудольфович лаконично парировал словесный выпад своей «поклонницы»: «Мне по душе комментарии людей, которые смотрят программы и знают, о чем говорят. Желчью не подавитесь».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх