Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев умело поставил на место свою «поклонницу»: «Желчью не подавитесь»

Известный российский телеведущий поставил на место пользователя Twitter, оставившего ему «едкий» комментарий.
3046 3 Мая 2017 14:59
Соловьев умело поставил на место свою «поклонницу»: «Желчью не подавитесь»
Соловьев умело поставил на место свою «поклонницу»: «Желчью не подавитесь»kremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

На странице Twitter известного телеведущего Владимира Соловьева разгорелась нешуточная словесная баталия. Причиной тому послужили твит работника телевидения: «Почему французским протестующим нельзя применять «коктейли Молотова» против полиции, а украинским на Майдане было можно?».

Одна из «поклонниц» Соловьева, подписанная на него в соцсети, ответила на это замечанием, что если бы тот постоянно не рассказывал про Францию, Украину и Сирию, то «и в России бы уже полетели коктейли!(((». В ответ Владимир Рудольфович заметил, что та, видимо не смотрит его программ, ведь в них половина времени посвящена именно России.

В свою очередь пользователь по имени Юлия заявила, что ей противно смотреть его передачи. После чего ведущий заметил, что, не зная о чем его передачи, не стоит их комментировать. Однако женщина не успокоилась и продолжила язвить, намекнув, что Соловьеву нравятся лишь «комментаторы совкового периода!)».

В итоге Владимир Рудольфович лаконично парировал словесный выпад своей «поклонницы»: «Мне по душе комментарии людей, которые смотрят программы и знают, о чем говорят. Желчью не подавитесь».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх