Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Автобомба для своих: взрыв на позициях ССА оставил за собой десятки трупов

Вооруженная борьба среди представителей сирийской оппозиции достигла точки кипения. В ход пошли машины со взрывчаткой.
798 3 Мая 2017 15:40
Автобомба для своих: взрыв на позициях ССА оставил за собой десятки трупов
Автобомба для своих: взрыв на позициях ССА оставил за собой десятки труповalmasdarnews.com-
Загрузка...

О том, что ряды сирийской оппозиции начали разваливаться уже давно известно. Однако только сейчас напряжение в отношениях между различными группировками «умеренной оппозиции» достигли настолько сильного градуса, что бандиты начали использовать против своих конкурентов самое мощное оружие из террористического арсенала – заминированные автомобили.

Так из источников в правительственных войсках Сирии стало известно о произошедшем теракте в провинции Алеппо на территории города Азаз, который контролируется протурецкими боевиками. Позднее поступила информация о том, что исполнителями теракта стала группировка «Армия свободы».

После этой атаки, по разным данным, на месте террористической акта осталось нескольких десятков трупов. Примечательно, что предварительно все жертвы являлись участниками группировки «Свободная армия Идлиба». Обе эти вооруженные группировки входят в состав так называемой «умеренной оппозиции» и воюют в рядах Свободной сирийской армии (ССА). Однако под угрозой смертельной опасности со стороны правительственных войск подразделения ССА предпочитают не воевать с сильным противником в лице армии Асада, а уничтожать своих конкурентов.

Стоит отметить, что место совершения преступления находится в непосредственной близости от мечети. Данное обстоятельство лишний раз подтверждает аморальность и кровожадность спонсируемых Западом сирийских оппозиционеров.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх