Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генсек НАТО рассказал, когда Черногория сможет принять участие в саммите альянса

Генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая в Европарламенте, назвал официальные даты, когда Черногория сможет принять участие в саммите.
60 3 Мая 2017 17:08
Генсек НАТО рассказал, когда Черногория сможет принять участие в саммите альянса
Генсек НАТО рассказал, когда Черногория сможет принять участие в саммите альянсаnato.int-
Загрузка...

Брюссель (Бельгия), 3 мая — Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, выступая в Европарламенте, заявил, что в саммите НАТО в конце мая будет принимать участие Черногория, которая находится в процессе вступления в альянс.

По словам генсека, в майских дискуссиях примут участие новые лидеры Филиппин и Соединенных Штатов, а также глава Франции, выборы которого пройдут в ближайшие дни. Главной темой саммита станет борьба с международным терроризмом, а также обсуждения финансирования военных расходов стран альянса.

Напомним, что Черногория, которая должна стать 29-м полноправным членом НАТО, уже несколько месяцев, после подписания соответствующих протоколов, является наблюдателем альянса.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх