Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лукаш обвинила украинские власти в массовой гибели одесситов 2 мая 2014 года

Политик и правозащитник заявила, что правда об Одесской трагедии замалчивается и прячется по многим причинам.
53 3 Мая 2017 19:01
Лукаш обвинила украинские власти в массовой гибели одесситов 2 мая 2014 года
Лукаш обвинила украинские власти в массовой гибели одесситов 2 мая 2014 года Федеральное агентство новостей-Вениамин Ветохин
Загрузка...

Киев, 3 мая — Политик и правозащитник Елена Лукаш обвинила украинские власти в трагедии, которая произошла в Одессе в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

В свое Facebook Елена Лукаш написала, что власти Киева всячески игнорируют призывы международных организаций завершить расследование и покарать виновных в трагедии.

Причиной подобного отношения Лукаш назвала непосредственную причастность властей к убийству одесситов. В качестве доказательств своих слов, правозащитник привела выдержки из доклада ООН:

«Никто так и не привлечен к ответственности за гибель 48 человек. Следствие осуществляется избирательно, а в идущих судебных процессах продолжают иметь место неоправданные задержки и вмешательство. В то же время активисты-сторонники единства Украины продолжают вмешиваться в независимую деятельность судей».

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх