Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев объяснил, почему Трамп ревнует Меркель: он пузырь такой надутый

Известный российский политолог рассказал о смешном политическом поведении американского президента.
545 3 Мая 2017 20:08
Михеев объяснил, почему Трамп ревнует Меркель: он пузырь такой надутый
Михеев объяснил, почему Трамп ревнует Меркель: он пузырь такой надутыйyoutube.com-NTK Network
Загрузка...

В эфире «Вестей ФМ» известный российский политолог Сергей Михеев дал свою оценку политической линии поведения очередного президента США Дональда Трампа. По его мнению, Трамп до сих пор не знает, как строить внешнюю политику своей страны, а его заявления о невероятных успехах в Сирии или в деле «надавливании на Китай, который теперь будет управлять конфликтом в Северной Корее – просто смешны.

Особо интересно замечание эксперта по отношению главы Белого дома к России: «Если он решил путем ухудшения отношений с РФ оправдаться по поводу того, что он не агент Кремля, это звучит странно. Это для детского сада».

Политический эксперт вспомнил и про «мини-спектакль» который американский президент устроил на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель, не подав ей руки во время официального мероприятия. Данную театральность Трампа Михеев списал на ревность и абсолютное непонимание как строить отношения с европейской державой, что  вынуждает его раздувать свой «пиар-пузырь»«На самом деле к Меркель он относится довольно ревниво, и отношения с ней тоже не знает, как выстраивать».

В итоге, он сказал о схожести линии поведения президента США с театрализованным представлением и заявил, что они «напоминают пиар-пузырь такой надутый, мыльный».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх