Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В СМИ появилась информация о деятельности швейцарского шпиона на территории ФРГ

Швейцарский шпион вел деятельность в финансовом и банковском секторе на территории Германии.
43 4 Мая 2017 3:26
В СМИ появилась информация о деятельности швейцарского шпиона на территории ФРГ
В СМИ появилась информация о деятельности швейцарского шпиона на территории ФРГtwitter.com-mkazanskiy
Загрузка...

Берлин (Германия), 4 мая — В газете Sueddeutsche Zeitung появилась публикация, согласно которой Федеральная служба разведки Швейцарии внедрила «крота» в налоговую службу федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия.

Полиция Франкфурта-на-Майне ранее сообщила, что ее сотрудниками был задержан гражданин Швейцарии, предположительно ведущий в Германии шпионскую деятельность. В прокуратуре считают, что 54-летний гражданин Швейцарии Даниэль М. осуществляет деятельность в пользу другого государства. Дополнительная информация гласит, что Даниэль работал на территории ФРГ с 2012 года, добывая информацию в банковском и финансовом секторе.

Также, согласно утверждениям правоохранительных органов, Даниэль  завербовал сотрудника налогового ведомства, личность которого установлена не была. Он помогал Даниэлю в сборе информации о том, как работают налоговики в ФРГ. Благодаря этим данным, предполагаемый шпион собирался получать иностранные базы данных по гражданам ФРГ, которые уклоняются от уплаты налогов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх