Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В СМИ появилась информация о деятельности швейцарского шпиона на территории ФРГ

Швейцарский шпион вел деятельность в финансовом и банковском секторе на территории Германии.
3:26 4 Мая 2017 43
В СМИ появилась информация о деятельности швейцарского шпиона на территории ФРГ
Загрузка...

Берлин (Германия), 4 мая — В газете Sueddeutsche Zeitung появилась публикация, согласно которой Федеральная служба разведки Швейцарии внедрила «крота» в налоговую службу федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия.

Полиция Франкфурта-на-Майне ранее сообщила, что ее сотрудниками был задержан гражданин Швейцарии, предположительно ведущий в Германии шпионскую деятельность. В прокуратуре считают, что 54-летний гражданин Швейцарии Даниэль М. осуществляет деятельность в пользу другого государства. Дополнительная информация гласит, что Даниэль работал на территории ФРГ с 2012 года, добывая информацию в банковском и финансовом секторе.

Также, согласно утверждениям правоохранительных органов, Даниэль  завербовал сотрудника налогового ведомства, личность которого установлена не была. Он помогал Даниэлю в сборе информации о том, как работают налоговики в ФРГ. Благодаря этим данным, предполагаемый шпион собирался получать иностранные базы данных по гражданам ФРГ, которые уклоняются от уплаты налогов.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать