Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США активистку могут посадить в тюрьму за смех на слушаниях в Конгрессе

Американскую активистку, представляющую движение Code Pink, могут посадить в тюрьму сроком на один год за срыв слушаний в Конгрессе.
56 4 Мая 2017 9:07
В США активистку могут посадить в тюрьму за смех на слушаниях в Конгрессе
В США активистку могут посадить в тюрьму за смех на слушаниях в Конгрессеwikipedia.org-Lawrence JacksonPublic Domain
Загрузка...

Нью-Йорк (США), 4 мая — Американскую активистку, представляющую движение Code Pink, могут посадить в тюрьму сроком на один год и заставить выплатить штраф в размере двух тысяч долларов за то, что она не смогла сдержать смех во время назначения генеральным прокурором Джеффа Сешнса сенатом США. Об этом пишет New York Times.

По полученной информации, она рассмеялась во время перечисления характеристик нового генпрокурора. Активистка посчитала забавным его приверженность идеи всеобщего равенства перед законом, поскольку несколько лет назад, во время, когда у власти стоял Рональд Рейган, Сешнс проявлял симпатию движению «Ку-клукс-клан».

Также известно, что еще нескольким активисткам придется заплатить штраф в размере 500 долларов за то, что во время слушаний они встали и попытались выразить протест новому прокурору. Отмечается, что они были одеты в форму расистского движения.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх