Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция разыскивает семью с детьми, которая пропала по дороге из Москвы в Ленобласть

Правоохранительные органы проверяют информацию о пропаже четырёх человек, которые не выходят на связь уже два дня.
43 4 Мая 2017 11:11
Полиция разыскивает семью с детьми, которая пропала по дороге из Москвы в Ленобласть
Полиция разыскивает семью с детьми, которая пропала по дороге из Москвы в Ленобластьwikipedia.org-BurgerОбщественное достояние
Загрузка...

Санкт-Петербург, 4 мая — Полицейские Петербурга и Ленинградской области начали активную фазу розыска семьи, которая пропала по дороги из Москвы.

С заявлением о том, что его родственники не доехали до места назначения обратился 67-летний житель Кировского района Санкт-Петербурга. Пол словам мужчины, его 42-летний сын, 32-летняя невестка и двое внуков шести и четырёх лет, 2 мая выехали из Москвы на внедорожнике марки Range Rover.

Пунктом назначения значился посёлок Кадыченская Подпорожского района Ленинградской области, однако там люди так и не появились. В полиции мужчина заявил, что последний раз родные выходили на связь вечером 2 мая, с тех пор вестей от них не поступало.

В настоящий момент правоохранительные органы проверяют обстоятельства инцидента, а также ведут розыск пропавшей семьи и их автомобиля.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх