Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Будем действовать «нашими методами»: «правосеки» назвали 9 мая опасным днем

Украинские радикалы рассказали о своих планах на 9 мая и предупредили участников о возможных последствиях.
546 4 Мая 2017 11:34
Будем действовать «нашими методами»: «правосеки» назвали 9 мая опасным днем
Будем действовать «нашими методами»: «правосеки» назвали 9 мая опасным днем-
Загрузка...

Националисты и иные радикалы с каждым годом чувствуют себя в стране все более сильнее. В этом году члены «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) несколько изменили свое отношение к ненавистному для них празднику 9 мая. Пресс-секретарь этой организации Артем Скоропадский заявил, что срывать георгиевские ленточки с ветеранов они не будут на этот раз, однако добавил, если они придут на это мероприятие.

При этом Скоропадский заявил, что если в их поле зрение попадутся пророссийски настроенные Ветренко или Симоненко, то «мы будем действовать, скажем так, нашими методами». При этом представитель «правосеков» настолько почувствовал себя властью, что даже позволил себе пристыдить СБУ, сказав, что подобным ограничением прав и свобод украинских граждан должны заниматься не ОУН и «Правый сектор» (организации запрещены в РФ), а спецслужбы Украины, поскольку «9 мая – опасный день».

Ранее в ОУН заявляли о намерении не допустить шествия коммунистов по улицам Киева. В «Правом секторе» также намекнули, что в этот день может произойти «много нехорошего».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх