Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Третий по численности населения город Эстонии постепенно «вымирает»

Как и во всей Эстонии, в Нарве продолжает убывать местное население. По данным эстонской прессы, население Нарвы всего за год уменьшилось приблизительно на 1600 жителей. Помимо этого, население
20:27 18 Января 2016 377
Третий по численности населения город Эстонии постепенно «вымирает»

По данным эстонской прессы, население Нарвы всего за год уменьшилось приблизительно на 1600 жителей. Помимо этого, население города становится все более разношерстным по национальному составу.

По заявлению прессе, поступившему от Антса Лийметса, который в Нарве занимает должность секретаря, в этом эстонском городе по состоянию на начало текущего года среди официально зарегистрированного населения числится приблизительно 60 400 жителей.

Хоть большинство населения, а это 87%, продолжают свободно изъясняться, используя русский язык, все больше появляется иностранных граждан из США и Румынии. В Эстонии на протяжении долгого времени наблюдается сокращения, как и в других странах Прибалтики. Частично это связано с естественной убылью, а часть населения стремится уехать жить в более благополучные страны Евросоюза.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать