Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Европейский вещательный союз намерен ввести санкции против Украины и России

В EBU допустили введение ограничительных мер против стран из-за нарушения устава песенного конкурса «Евровидение».
62 4 Мая 2017 11:59
Европейский вещательный союз намерен ввести санкции против Украины и России
Европейский вещательный союз намерен ввести санкции против Украины и России Первый Национальный-
Загрузка...

Киев, 4 мая — Глава оргкомитета Евровидения Франк-Дитер Фрайлинг сообщил, что представители Европейского вещательного союза намерены ввести санкции против России и Украины из-за того, что, по их мнению, обе страны нарушили устав конкурса.

Фрайлинг рассказал, что украинская сторона должна была позаботиться о выступлении всех конкурсантов. Но Украина этого не сделала. В связи с чем предусмотрены санкции.

Что касается России, то страна также нарушила устав конкурса. Представители российской делегации не присутствовали на обязательных встречах в начале года.   

Глава оргкомитета не объяснил, какие именно меры будут приняты в отношении стран, известно только, что официальное решение по данному вопросу объявят после проведения Евровидения.

«Наши уставы содержат много видов санкций: от штрафа до отзыва спонсорского финансирования, до отстранения от участия в конкурсе на срок до трех лет», - подытожил Франк-Дитер Фрайлинг.

 

 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх