Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европейский вещательный союз намерен ввести санкции против Украины и России

В EBU допустили введение ограничительных мер против стран из-за нарушения устава песенного конкурса «Евровидение».
62 4 Мая 2017 11:59
Европейский вещательный союз намерен ввести санкции против Украины и России
Европейский вещательный союз намерен ввести санкции против Украины и России Первый Национальный-
Загрузка...

Киев, 4 мая — Глава оргкомитета Евровидения Франк-Дитер Фрайлинг сообщил, что представители Европейского вещательного союза намерены ввести санкции против России и Украины из-за того, что, по их мнению, обе страны нарушили устав конкурса.

Фрайлинг рассказал, что украинская сторона должна была позаботиться о выступлении всех конкурсантов. Но Украина этого не сделала. В связи с чем предусмотрены санкции.

Что касается России, то страна также нарушила устав конкурса. Представители российской делегации не присутствовали на обязательных встречах в начале года.   

Глава оргкомитета не объяснил, какие именно меры будут приняты в отношении стран, известно только, что официальное решение по данному вопросу объявят после проведения Евровидения.

«Наши уставы содержат много видов санкций: от штрафа до отзыва спонсорского финансирования, до отстранения от участия в конкурсе на срок до трех лет», - подытожил Франк-Дитер Фрайлинг.

 

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх