Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция сняла ограничения на импорт российской пшеницы

Министр экономики Турции Нихат Зейбекчи сообщил об отмене ограничений на поставки российской пшеницы на территорию страны.
49 4 Мая 2017 12:02
Турция сняла ограничения на импорт российской пшеницы
Турция сняла ограничения на импорт российской пшеницыpixabay.comPD-
Загрузка...

Анкара (Турция), 4 мая – Турция сняла ограничения на ввоз на территорию страны российской пшеницы. Об этом сообщает турецкий министр экономики Нихат Зейбекчи.

В среду, третьего мая, президент Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом, по итогам которой был достигнут ряд соглашений, в том числе договоренность о взаимной отмене всех торговых ограничений между странами.

Напомним, 15 марта властями Турции был изменен порядок ввоза некоторой сельскохозяйственной продукции из России для переработки на территории государства. В их числе оказались пшеница и подсолнечное масло. В соответствии с данным решением, РФ не попала в число стран, которые имеют право на беспошлинные поставки.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх