Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили получил очередное замечание

Вице-премьер Украины осудил Саакашвили за отъезд из Одессы во время снегопада Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины и по совместительству заместитель председателя правительства
21:41 18 Января 2016 263
Саакашвили получил очередное замечание

Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины и по совместительству заместитель председателя правительства Геннадий Зубко выступил с жёсткой критикой в адрес главы Одесской области Михаила Саакашвили. По мнению министра, губернатор должен был находиться на своём рабочем месте во время стихийных бедствий в регионе, а не «путешествовать» по стране.

Во время заседания госкомиссии по проблеме обильных снегопадов и морозов на Украине Зубков, который возглавляет данный орган, сделал замечание в адрес главы Одесской области, так как он не исполняет своих обязанностей в такой сложный период. На связь с Зубковым вышел заместитель губернатора Владимир Жмак.

В настоящий момент Саакашвили находится в Харькове, где участвует в различных общественных мероприятиях.

Несколько дней назад на Украину обрушились сильные снегопады и морозы. В результате было парализовано множество автотрасс по стране. Некоторые регионы ограничили въезд и выезд любого транспорта. Все спасательные службы приведены в состояние повышенной степени готовности. Пока справиться с последствиями природной стихии не удаётся.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать