Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Росавиции ответили на петицию пилотов в ИКАО

Представители Росавиации ответили на поступившую сегодня утром жалобу пилотов в Международную организацию гражданской авиации.
58 4 Мая 2017 13:14
В Росавиции ответили на петицию пилотов в ИКАО
В Росавиции ответили на петицию пилотов в ИКАОfacebook.com-Посольство России в Таиланде
Загрузка...

Москва, 4 мая — Представители Росавиации ответили на поступившую сегодня утром жалобу пилотов в ICAO  в отношении аннулирования нескольких сотен свидетельств авиационных специалистов.

В Федеральном агентстве воздушного транспорта рассказали, что в течение многих лет ведется аудит деятельности различных учебных центров, сообщает «Российская газета». Так, например, к четвертому мая число аннулированных свидетельств едва превышает четыре сотни, но не те цифры, которые были озвучены в петиции в ICAO.

Ряд экспертов сомневается в том, что в 2017 году Росавиация массово начнет лишать летных свидетельств. Это связано, в первую очередь, с тем, что в стране растет объем авиаперевозок.

Роман Гусаров, глава портала avia.ru, в интервью «Российской газете» рассказал, что Международная организация гражданской авиации ранее проверяла России на соответствие всех необходимых требований и не нашла особых нарушений.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх