Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Правда им не нужна»: Захарова прокомментировала блокирование миссии ОЗХО Западом

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала попытки Запада блокировать расследование инцидента в Идлибе.
13 4 Мая 2017 13:50
«Правда им не нужна»: Захарова прокомментировала блокирование миссии ОЗХО Западом
«Правда им не нужна»: Захарова прокомментировала блокирование миссии ОЗХО Западомmid.ru-Пресс-служба МИД РФ
Загрузка...

Москва, 4 мая – Россию беспокоит отсутствие реакции Организации по запрещению химического оружия на предложение Москвы направить экспертов в Сирию с целью проведения расследования инцидента с предполагаемым применением химического оружия в Хан-Шейхуне. Об этом сообщает Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ.

В соответствии с заявлением политика, Россию тревожит отсутствие адекватной реакции ОЗХО на предложение Москвы провести объективное расследования событий, произошедших 4 апреля в сирийском Идлибе и повлекших за собой ракетный удар США по авиабазе Шайрат.

Захарова считает, что многочисленные попытки Запада воспрепятствовать осуществлению миссии подтверждают, что «правда им не нужна».

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх