Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Правда им не нужна»: Захарова прокомментировала блокирование миссии ОЗХО Западом

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала попытки Запада блокировать расследование инцидента в Идлибе.
62 4 Мая 2017 13:50
«Правда им не нужна»: Захарова прокомментировала блокирование миссии ОЗХО Западом
«Правда им не нужна»: Захарова прокомментировала блокирование миссии ОЗХО Западомmid.ru-Пресс-служба МИД РФ
Загрузка...

Москва, 4 мая – Россию беспокоит отсутствие реакции Организации по запрещению химического оружия на предложение Москвы направить экспертов в Сирию с целью проведения расследования инцидента с предполагаемым применением химического оружия в Хан-Шейхуне. Об этом сообщает Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ.

В соответствии с заявлением политика, Россию тревожит отсутствие адекватной реакции ОЗХО на предложение Москвы провести объективное расследования событий, произошедших 4 апреля в сирийском Идлибе и повлекших за собой ракетный удар США по авиабазе Шайрат.

Захарова считает, что многочисленные попытки Запада воспрепятствовать осуществлению миссии подтверждают, что «правда им не нужна».

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх